fbq('track', 'Search'); />
MegaDive Club
Заказать звонок инструктора
Оставь свои данные и инструктор свяжется с Вами
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Close
Задайте вопрос инструктору
Telegram
WhatsApp
Viber
VK
Mail
Phone
Мы рады помочь Вам!
вдовина любовь, 1 июня, 2021

Естественные дельфинарии мира

Наш дайв-центр megadive всегда выступал за любовь и уважение ко всему живому! Мы против устарелых дельфинариев, где млекопитающим и прочим милым существам приходится страдать вне воле!
Поэтому представляем Вам наш топ-3 естественных "дельфинариев".

1. Dolphin Academy. Остров Кюрасао, Архипелаг Карибских островов

Это уникальный центр по изучению дельфинов! Часть берега — открытый одной стороной в море бассейн. Дельфины живут в своей естественной среде.

Вот что они сами пишут о себе: Физическое и психическое благополучие дельфинов, находящихся под нашей опекой, является нашим приоритетом номер один. Наш персонал по уходу за животными тщательно планирует и регулирует публичные мероприятия, избегая рутины и повторений, чтобы дельфины не были обременены их деятельностью. Лагуны достаточно просторны, чтобы дельфины могли прекратить любую программу, просто покинув зону, населенную посетителями.

Мы считаем, что наша программа в открытом океане символизирует отношения сотрудничества, которые сложились у дрессировщиков с дельфинами.

Центр предоставляет возможность каждому желающему пройти курс по изучению дельфинов и !дайвинг-курсы с дельфинами на рифе!

2. Dolphin Discovery / Mexico / Caribbean islands / USA-Florida / Jamaica

В настоящее время группа Dolphin Discovery, наполненная большой социальной ответственностью, уважением и огромным экологическим сознанием в сочетании с огромной ответственностью перед природой и сохранением морской флоры и фауны, классифицируется как одна из лучших компаний дельфинариев во всем мире. Расположенные в разных странах, включая Мексику, США, Рим, Ямайку и другие, Dolphin Discovery имеет более двадцати парков по всему миру.
На территории любого из множества дельфинариев этой компании возможен дайв с дельфинами в их естественной среде.

Предлагаем Вам список:

MEXICAN CARIBBEAN: Cancun - Isla Mujeres, Playa del Carmen, Puerto Aventuras, Cozumel, Akumal, Mahahual.

MEXICAN PACIFIC COAST: Puerto Vallarta, Los Cabos.

CARIBBEAN ISLANDS: Grand Cayman, Jamaica, Punta Cana, Tortola, Anguilla, St. Kitts.

US: Florida Keys, Panama City Beach, St. Augustine.

ARGENTINA: Mar del Plata.

ITALY: Rome, Civitavecchia, Conselice.

3. Дельфинарий Риф. Израиль.

Дельфиний риф является уникальным природным заповедником. Здесь царит атмосфера уважения к дикой природе. Дельфинов не дрессируют от слова - совсем! Они спокойно живут в своей естественной среде и по своей доброй воле могут показывать представления. Погружения возможны только с инструктором. Который перед погружением сообщит Вам: "Во время нашего визита в воду к дельфинам, мы будем наблюдать их в своей природной среде обитания, занимающихся охотой, играющих, спаривающихся, и обучающих более молодых. Когда дельфин приближается, он делает это по своему собственному желанию. Мы уважаем это, не пытаясь их трогать, кормить, или гоняться за ними."
Понравилась статья?